Главная
 

Волынская милиция нашла немца, за которого "похитители" требовали 10000 евро.

14 августа 2002, 12:32
0
1

И вновь украинским правоохранителям удалось задержать банду "немецких террористов". Это преступление работники волынской милиции раскрыли минувшим вечером в ходе отработки территории, без какой-либо спецоперации...

И вновь украинским правоохранителям удалось задержать банду "немецких террористов". Это преступление работники волынской милиции раскрыли минувшим вечером в ходе отработки территории, без какой-либо спецоперации.

Как удалось выяснить корреспонденту Magnolia-TV.com, вчера жительница Бремена заявила о том, что ее сына, выехавшего в Украину, похитили неизвестные. Преступники позвонили женщине в Германию и пообещали сохранить мужчине жизнь, если им будет перечислено вознаграждение в 10 тысяч долларов.

"Террористы" сообщили женщине, что похищение произошло в городе Ковеле. Пострадавшая решилась позвонить в полицию, и, выйдя на ковельскую милицию, немецкие "органы" в Украину передали все приметы пропавшего. К вечеру возле трассы Ковель-Львов милиция нашла "пропавший" автомобиль.

По данным милиции, в машине находилось два человека - виновник переполоха, 36-летний немец Винклер Лутц Эрвин и его знакомая, 25-летняя украинка Виктория Сушик. При этом "парочка" что-то "отмечала" - девушка была уже навеселе.

Допросив обоих в местном отделении милиции, следователи выяснили, что предприимчивый немец вместе с волынчанкой решил инсценировать свое похищение, чтобы выманить деньги у своей матери.

Волынская милиция пока не определила, каким образом "похищенный" мужчина будет переправлен обратно в Германию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях