Главная
 

При пожаре в гараже погиб пожилой мужчина.

14 августа 2002, 17:01
0
3

Сообщение о пожаре в гаражном кооперативе на территории Николаева поступило в пожарную часть сегодня рано утром, в 6:45 по киевскому времени. К прибытия первых расчетов службы 01 металлический гараж был весь охвачен пламенем...

Сообщение о пожаре в гараже на территории Николаева поступило в пожарную часть сегодня рано утром, в 6:45 по киевскому времени. К прибытия первых расчетов службы 01 металлический гараж уже был охвачен пламенем, и огонь быстро распространялся в сторону жилого дома.

Огонь подпитывался запасами, лежавшими в гараже, так что тушение продолжалось довольно долго. Когда же пламя удалось сбить, в обгоревшей конструкции пожарные увидели останки человека.

Как оказалось, 70–летний погибший рано утром выгуливал собаку и заглянул к свой гараж, находящийся в двух минутах ходьбы от дома. В назначенное время он домой не вернулся и жена, обеспокоенная этим вышла на улицу. Увидев что из гаража идет дым, женщина позвонила на 01.

Работники испытательной пожарной лаборатории предполагают, что причиной пожара стала старая электропроводка которая, загоревшись, послужила детонатором для паров бензина.

Однако окончательные выводы будут сделаны после проведения специальной судебно-медицинской экспертизы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях