Главная
 

Автомобиль Владимира Жириновского попал в аварию в США.

15 августа 2002, 12:38
0
3

Автомобиль делегации вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, пребывающего с визитом в США, попал в серьезное ДТП на территории Бостона. Травму получил советник Жириновского. Что именно случилось с машиной - неизвестно...

Автомобиль делегации вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, пребывающего с визитом в США, попал в серьезное ДТП на территории Бостона. Лидер ЛДПР утверждает что его "всю дорогу кто-то подрезал", и, "с шестой попытки", добился аварии.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на в пресс-службу ЛДПР, "достоверно известно", что травму получил советник Жириновского Павел Чернов. Cам Жириновский, по его словам, пострадал "меньше всех".

По словам представителя пресс-службы, о происшествии они узнали от Майкла Зальцмана - организатора поездки Жириновского в США. В четверг Зальцману позвонили из полиции и сообщили, что машина делегации попала в ДТП.

Сотрудник полиции сообщил, что в результате происшествия получил "травму" Чернов и есть "еще один пострадавший", но его фамилию назвать не смог. Майкл Зальцман срочно выехал на место происшествия.

Как отмечает РИА "Новости", в посольство России в США на данный момент не поступали сведения о том, что автомобиль делегации Владимира Жириновского попал в серьезное ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях