Главная
 

За вечер в Киеве потерпели аварию две маршрутки.

15 августа 2002, 21:30
0
3

Сегодня вечером, около получаса назад, в Киеве было зафиксировано ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. Пассажирский IVECO, ехавший по 17-му маршруту автобуса, врезался в дерево на Краснозвездном проспекте...

Сегодня вечером, около получаса назад, в Киеве было зафиксировано ДТП с участием маршрутного микроавтобуса. Пассажирский IVECO, ехавший по 17-му маршруту автобуса, врезался в дерево на Краснозвездном проспекте.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места аварии, инцидент произошел на спуске к Совским прудам, возле ресторана "Чайхана".

По предварительным данным, грузовая "Газель" подрезала "Форд-Таурус", также ехавший по направлению к Московской площади. Водитель легковушки вынужденно вывернул вправо, ударив маршрутку, после чего та выехала на тротуар и врезалась в два дерева.

К счастью, микроавтобус ехал по маршруту полупустым. В ДТП пострадало три человека - пассажир и водитель "Форда", а также пассажирка микроавтобуса, однако двое последних от госпитализации отказались.

Позже еще одна маршрутка попала в аварию на улизе Братиславской. Возле больницы скорой помощи микроавтобус "Мерседес", ехавший по 34-му маршруту к станции метро Черниговской, врезался в карету "скорой", отвозившую больного.

В результате этого ДТП никто серьезно не пострадал, однако машины получили серьезные повреждения. Известно, что у "скорой" в момент столкновения была включена "мигалка" - проблесковые маячки.

По фактам ДТП ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях