Главная
 

32-летний украинец обстрелял отделение полиции в Берлине.

16 августа 2002, 10:13
0
4

Необычный инцидент, к счастью, завершившийся без жертв, произошел в Берлине. 32-летний мужчина, гражданин Украины, устроил стрельбу из газового пистолета в одном из полицейских отделений города. В результате "обстрела" пострадали 12 полицейских...

Необычный инцидент, к счастью, завершившийся без жертв, произошел в Берлине. 32-летний мужчина, гражданин Украины, устроил стрельбу из газового пистолета в одном из полицейских отделений города. Как сообщает Интерфакс, в результате "обстрела" пострадали 12 полицейских.

Минувшей ночью в 61-е отделение полиции Берлина зашел молодой человек и заявил, что хотел бы пообщаться с кем-либо из сотрудников. После нескольких неудачных попыток пояснить по-немецки цель своего визита, он неожиданно выхватил газовый пистолет и трижды выстрелил в лицо 42-летнему полицейскому.

По данным радиостанции "Німецька хвиля", нападавший также два раза выстрелил в сторону еще одного правоохранителя - дежурного, который бросился на помощь коллеге. Вскоре после этого еще несколько полицейских, находившимся рядом, задержали нарушителя.

Как сообщил корреспонденту радиостанции представитель берлинской полиции, нападавший производил впечатление человека, находящегося в состоянии полного смятения и растерянности, или человека, у которого проблемы с психикой.

В квартире украинца был проведен обыск, где полиция нашла паспорт и пластиковую сумку для оружия. Как выяснилось, газовый пистолет был приобретен за день до инцидента.

Сейчас этот мужчина, у которого ранее не было проблем с полицией, госпитализирован в психиатрическую лечебницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях