Главная
 

В Киевской области потерпел аварию пассажирский самолет.

16 августа 2002, 12:19
0
2

Сегодня днем в Киевской области, в Васильковском районе, потерпел аварию малый пассажирский самолет. Вопреки сообщениям некоторых СМИ, во время аварийной посадки борта никто не погиб, однако несколько человек пострадали...

Сегодня утром в Киевской области, возле села Дзвінкове Васильковского района потерпел аварию малый пассажирский самолет. Вопреки сообщениям некоторых СМИ, во время аварийной посадки борта никто не погиб, однако несколько человек пострадали.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com достоверные источники в департаменте авиатранспорта, самолет Cessna-172 авиакомпании "Лима-Янки", выполнявший чартерный рейс из Ровно в киевский аэропорт Жуляны, в 9:20 пропал с экранов радаров. Позже выяснилось, что он был вынужден приземлиться в 30 км от точки назначения.

По данным пресс-службы МЧС Украины, в результате инцидента травмы средней тяжести получил один человек - пассажир самолета. По нашим сведениям, еще два человека - пилот и второй пассажир - получили лишь легкие повреждения и от госпитализации отказались.

По предварительным данным, департамент авиатранспорта расследует версию аварии в результате поломки двигателя.

Пресс-служба МЧС также сообщила, что о неполадках в двигателе на подлете к Киеву, в 9:16, авиадиспетчеру сообщил пилот самолета. диспетчерская предложила ему приземлиться на спорткомплексе "Чайка", однако самолету не удалось долететь и до этой точки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях