Главная
 

Пожар на шахте имени Засядько ликвидирован: пострадали 5 человек.

19 августа 2002, 13:02
0
2

По последним данным, пять человек пострадали в результате сегодняшнего пожара на шахте имени Засядько в Донецкой области, сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МЧС. В состоянии средней тяжести они госпитализированы...

По последним данным, пять человек пострадали в результате сегодняшнего пожара на шахте имени Засядько в Донецкой области, сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МЧС. В состоянии средней тяжести они госпитализированы с отравлением продуктами горения.

В настоящее время с глубины более полукилометра самостоятельно поднимаются сотни шахтеров из-за того, что ствол шахты до сих пор остается обесточенным. Пожар на шахте ликвидирован.

По словам прокурора области Виктора Пшонки в шахте находилось 1650 человек, ночная и первая смены. Пресс-служба МЧС сообщает о 1219 шахтерах. Также прокурор заявил, что по факту пожара уже возбуждено уголовное дело.

Пока неизвестна фамилия директора шахты. Приказ о назначении нового директора, после увольнения старого, отстраненного от должности после пожара на шахте 31 июля, когда погибло 20 горняков, еще не подписан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях