Главная
 

В Черновицкой области задержан убивший таксиста рецидивист.

19 августа 2002, 13:46
0
4

В минувшую субботу в лесополосе возле поселка Валя Кузьмина Глибоцкого района Черновицкой области юные грибники обнаружили тело 56-летнего жителя Черновцов, занимавшегося частным извозом. Эксперты установили, что бедняга был задушен...

В минувшую субботу в лесополосе возле поселка Валя Кузьмина Глибоцкого района Черновицкой области юные грибники обнаружили тело 56-летнего жителя Черновцов, занимавшегося частным извозом. Эксперты установили, что бедняга был задушен.

Как сообщили нашему корреспонденту в областном ЦОСе, благодаря оперативности сотрудников правоохранительных органов преступление было раскрыто в тот же день. 24-летний рецидивист был задержан милицией в воскресенье утром.

По данным следствия, парень вызвал такси именно с целью грабежа. Возле лесополосы он напал на мужчину, убил его и ограбил. Цена человеческой жизни составила 300 гривен и мобильный телефон.

Сломанный автомобиль был обнаружен неподалеку. А преступник отправился пропивать награбленное в один из местных ночных клубов. Отходить от попойки пришлось уже в следственном изоляторе.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Несмотря на свой возраст, преступник уже успел отсидеть в общем счете 9 лет за кражу, изнасилование и разбойное нападение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях