Главная
 

В Запорожье боец "Беркута" застрелил пьяного посетителя ночного клуба.

19 августа 2002, 16:15
0
11

Трагический инцидент произошел на минувших выходных в Запорожье, у входа в ночной клуб "Сова". Один из охранников клуба, сотрудник "Беркута", застрелил разбушевавшегося мужчину, пытавшегося прорваться в клуб, и ранил его друга...

Трагический инцидент произошел на минувших выходных в Запорожье, у входа в ночной клуб "Сова". Один из охранников клуба, сотрудник "Беркута", застрелил разбушевавшегося мужчину, пытавшегося прорваться в клуб, и ранил его друга.

Как сообщает УНИАН, около пяти часов утра к клубу подошла подвыпившая компания, состоявшая из троих мужчин и женщины. К тому времени в клуб уже никого не пускали, но посетители попытались прорваться силой. В конфликт между ними и администрацией вмешалась охрана.

По словам начальника инспекции по личному составу Запорожского областного УВД Александра Малыша, результат оказался непредсказуемым: один из четверки (по предварительным данным, бывший профессиональный спортсмен-боксер) схватил 40-килограммовую металлическую урну и бросил в сотрудника милиции. Остальные мужчины набросились на милиционеров с кулаками.

"Защищаясь, один из правоохранителей - 27-летний мужчина - применил оружие на поражение. Один из нападавших был убит на месте, второго госпитализировали с огнестрельным ранением. Сотрудник милиции, пострадавший от удара металлической урной, также в больнице. По факту нападения на сотрудников "Беркута" и стрельбы проводится расследование", - рассказал А.Малыш.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях