Главная
 

В результате авиакатастрофы в Чечне погибло до 85 человек.

19 августа 2002, 17:37
0
3

До 80 человек погибло в результате катастрофы вертолета Ми-26 в Чечне - такие данные сообщили корреспонденту Интерфакса в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Из-под обломков вертолета уже извлечены тела десяти погибших...

До 80 человек погибло в результате катастрофы вертолета Ми-26 в Чечне - такие данные сообщили корреспонденту Интерфакса в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Из-под обломков вертолета уже извлечены тела десяти погибших.

В то же время Лента.Ру сообщает о 85 погибших. Все пятеро членов экипажа остались живы, в госпитали доставлены 29 пострадавших. Всего на борту вертолета находилось 117 военнослужащих, среди них пять членов экипажа.

В то же время заместитель командующего ОГВ подполковник Борис Подопригора, сообщил, что на борту вертолета всего находилось 82 человека. О причинах катастрофы замком ничего не сказал, также он не опроверг версию о поражении машины с земли ракетой ПЗРК или крупнокалиберным пулеметом.

По словам руководителя пресс-службы РФ Николая Дерябина, пилот Ми-26 пытался совершить аварийную посадку после того, как с земли на борт была передана информация о возгорании двигателя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях