Главная
 

В полетном списке разбившегося Ми-26 значились имена 156 человек.

20 августа 2002, 10:19
0
1

По последним данным, переданным агентством Интерфакс, на борту разбившегося в Чечне вертолета Ми-26 находилось более 150 человек, большинство из которых погибли. В полетном списке значилось 156 человек, в том числе пятеро членов экипажа...

По последним данным, переданным агентством Интерфакс, на борту разбившегося в Чечне вертолета Ми-26 находилось более 150 человек, большинство из которых погибли. В полетном списке значилось 156 человек, в том числе пятеро членов экипажа.

Следует заметить, что до сих пор информация о количестве людей, находившихся в вертолете, остается противоречивой. Пока достоверно известно, что на месте падения Ми-26 обнаружены тела 23 погибших. По свидетельству очевидцев, тела многих погибших сильно обгорели, что затрудняет их идентификацию.

По данным Ленты.Ру, в военном госпитале Ханкалы находятся 27 раненых пассажиров и пять членов экипажа разбившегося вертолета. Состояние семнадцати из них - тяжелое. Поиск остальных продолжается, пока они считаются пропавшими без вести.

Во вторник утром к месту падения Ми-26 вылетела группа экспертов 124-й лаборатории Министерства обороны России и Северо- Кавказского военного округа. Они будут работать на месте катастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях