Главная
 

Вертолет Ми-26 все-таки сбили - обнаружено орудие преступления.

20 августа 2002, 17:03
0
5

Версия о падении вертолета Ми-26 близ военной базы Ханкала в результате обстрела с земли подтвердилась. Оперативно-следственная группа обнаружила орудие преступления - использованный переносной зенитно-ракетный комплекс "Стрела-2"...

Версия о падении вертолета Ми-26 близ военной базы Ханкала в результате обстрела с земли подтвердилась. Оперативно-следственная группа обнаружила орудие преступления - использованный переносной зенитно-ракетный комплекс "Стрела-2".

Как сообщает Лента.Ру, огневая точка обнаружена на втором этаже одной из разрушенных пятиэтажек рядом с местом падения вертолета. Уже обнаружены и опрошены очевидцы обстрела.

По последним данным, на борту вертолета находились 147 человек, 33 из них остались живы. В авиакатастрофе погиб 21 офицер, остальные - солдаты и прапорщики. Жертвой крушения стал также один ребенок, который летел с отцом к месту его службы.

Сегодня президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении 22 августа днем национального траура по погибшим в катастрофе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях