Главная
 

На Бориспольской трассе убита директор киевской фабрики химчистки "Юбилейная".

20 августа 2002, 19:04
0
2

Сегодня около 16:50 на пятом километре Бориспольской трассы произошло убийство. Преступник, личность которого пока не установлена, расстрелял двух женщин, одна из которых скончалась на месте, второй, несмотря на полученные ранения, удалось сбежать...

Сегодня около 16:50 на пятом километре Бориспольской трассы произошло убийство. Преступник, личность которого пока не установлена, расстрелял двух женщин, одна из которых скончалась на месте, второй, несмотря на полученные ранения, удалось сбежать, и сообщить милиции о случившемся.

По нашим данным, убитая являлась директором киевской фабрики химчистки "Юбилейная", расположенной в Дарницком районе столицы. Женщина с подругой, по предварительным данным, прибыли в зону отдыха, где и произошло убийство, на встречу со злоумышленником.

В ходе осмотра места происшествия стало известно, что женщины и мужчина сидели за деревянным столиком на улице, на котором остались еда и питье. В какой-то момент возникла ссора, после чего мужчина достал пистолет и начал стрелять

Одной из женщин, получившей ранения грудной клетки и руки, удалось сбежать в лес. Через некоторое время она выбралась на трассу, где остановила микроавтобус, добралась до поста ГАИ и сообщила о случившемся.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, одной из рассматриваемых версий происшествия является шантаж.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях