Главная
 

В Москве взорван дом: количество жертв может достигнуть 50 человек.

20 августа 2002, 23:11
0
2

В результате мощного взрыва рухнули четыре этажа многоквартирного жилого дома на улице Академика Королева в Москве. Уже обнаружены четверо пострадавших, количество жертв может достигнуть 50 человек. Прибывшие на место спасатели разбирают завалы...

В результате мощного взрыва рухнули четыре этажа многоквартирного жилого дома на улице Академика Королева в Москве. Взрыв произошел в одном из подъездов дома пятиэтажного здания старой постройки, в результате чего обрушились перекрытия с первого по четвертый этажи.

По данным Газеты.ру, количество жертв может достигнуть 50 человек. Уже обнаружены четверо пострадавших в результате взрыва, среди них – женщина с множественными переломами. Эпицентр взрыва предположительно находился в районе третьего этажа.

По свидетельству представителей правоохранительных органах столицы, пожара в здании нет. Наблюдается утечка газа из поврежденной трубы. На место происшествия направлены все оперативные городские службы, включая машини службы "Мосгаз".

О возможных причинах взрыва пока ничего не сообщается. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к разборке завалов. К месту взрыва прибыли представители прокуратуры и глава управы Марфино.

Президенту России Владимиру Путину было немедленно доложено о случившемся. По указанию главы государства на место происшествия для руководства спасательными работами выехал глава МЧС Сергей Шойгу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях