Главная
 

Авиакатастрофа в аэропорту Найроби оказалась учебной.

22 августа 2002, 07:36
0
2

В точности повторился инцидент трехлетней давности. Представители СМИ, подразделения полиции, работники службы безопасности аэропорта и даже сам министр здравоохранения Кении были введены в заблуждение - на самом деле все оказалось симуляцией...

Согласно переданным ранее сообщениям, в среду, 21 августа, в международном кенийском аэропорту Jomo Kenyatta в столице страны Найроби (Nairobi) потерпел катастрофу пассажирский авиалайнер. В результате крушения погибли, предположительно, не менее 76 человек.

Как сообщает Лента.Ру, в точности повторился инцидент трехлетней давности. Дело в том, что представители СМИ, подразделения полиции, работники службы безопасности аэропорта и даже сам министр здравоохранения Кении были введены в заблуждение - на самом деле все оказалось учениями.

Симуляция разрушения лайнера была настолько реалистичной, что любой, наблюдавший крушение, мог поверить в случившееся.На самом деле в симуляции катастрофы, проходившей в удаленном месте на территории аэропорта, принимали участие около двухсот солдат, полицейских, врачей, спасателей и сотрудников неотложной помощи Красного креста.

Как мы сообщали выше, подобный инцидент имел место в кенийском аэропорту три года назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях