Главная
 

Директор киевского ресторана задержан за незаконное хранение оружия.

22 августа 2002, 11:59
0
0

54-летний киевлянин задержан сотрудниками милиции по подозрению в незаконном хранении оружия. Во время проверки у него дома и в гараже был обнаружен целый арсенал оружия. При обыске были изъяты винтовка "ТОЗ-8" калибра 5,6 мм, пистолет Browning...

54-летний киевлянин задержан сотрудниками милиции по подозрению в незаконном хранении оружия. Во время проверки у него дома и в гараже был обнаружен целый арсенал оружия. По данным агентства УНИАН, задержанный - директор одного из киевских ресторанов.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, при обыске были изъяты винтовка "ТОЗ-8" калибра 5,6 мм, пистолет системы Browning калибра 8мм, 873 патрона калибра 7,62, 9 и 5,6 мм, а также самодельное устройство для стрельбы.

По словам задержанного, этот арсенал он собирал годами. Утверждает, что пистолет с магазином он нашел на улице и хранит дома уже второй год, остальное оружие покупал на рынке.

Против "коллекционера" возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения оружия, дальнейшую судьбу задержанного определит следствие. В настоящее время выясняется причастность задержанного к совершению других преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях