Главная
 

В Москве ведутся переговоры с террористом, требующим встречи с Путиным.

22 августа 2002, 14:19
0
0

В Москве у здания ФСБ на Лубянке неизвестный человек на автомобиле "Газель" белого цвета угрожает взорвать свою машину, если ему не предоставят возможность поговорить с Президентом. По его словам, в "Газели" находятся 1,5 тонны взрывчатки...

В Москве у здания ФСБ на Лубянке неизвестный человек на автомобиле "Газель" белого цвета угрожает взорвать свою машину, если ему не предоставят возможность поговорить с Президентом. По его словам, в машине находятся 1,5 тонны взрывчатки.

Как сообщает Интерфакс, сотрудники ФСБ уже вступили в переговоры с террористом и уговорили его отбуксировать автомобиль в безопасное место. Преступнику 40 лет, он плотного телосложения, находится в возбужденном состоянии.

Предположительно, на теле террориста закреплено взрывное устройство. На его автомобиле номера с кодом региона "16" - Татарстан. Некоторое время назад террорист отъехал от здания ФСБ.

По последним данным, автомобиль террориста был отбуксирован по Олимпийскому проспекту и остановился возле гостиницы "Олимпик-Пента". Проспект перекрыт, На Лубянской, Садовом кольце и Сухаревской перекрытие снято.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях