Главная
 

В Москве задержан террорист, угрожавший взорвать свою "Газель".

22 августа 2002, 15:59
0
3

Террорист, требовавший в Москве встречи с президентом, арестован. Когда он переехал на Олимпийский проспект и остановился неподалеку от гостиницы "Олимпик-пента", сотрудники ФСБ уговорили его отдать автомат и пересесть в свой джип...

Террорист, требовавший в Москве встречи с президентом, арестован. Когда он переехал на Олимпийский проспект и остановился неподалеку от гостиницы "Олимпик-пента", сотрудники ФСБ уговорили его отдать автомат и пересесть в свой джип. После этого террориста увезли.

Как сообщает Лента.Ру, в настоящее время сотрудники ФСБ приступают к разминированию машины. Олимпийский проспект перекрыт. Место происшествия оцеплено. Рядом с заминированной "Газелью" находятся несколько пожарных машин и реанимобилей.

Для разминирования "Газели" используется специальный саперный робот с видеокамерой. По данным саперов, в кузове фургона находятся мешки светло-желтого цвета. Обследование автомобиля продолжается.

Террориста тем временем увезли в следственный изолятор Лефортово. В ходе первичного допроса он назвал свои "установочные данные", - имя, фамилию, отчество, место жительства. В интересах следствия данная информация пока не разглашается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях