Главная
 

В Херсоне пожарная машина протаранила маршрутку.

23 августа 2002, 17:24
0
4

Вчера в Херсоне на перекрестке улиц Ладычука и Кулика произошло столкновение грузового "ЗИЛ-130" и маршрутной "Газели", вследствие чего погиб водитель грузовика и пострадали 15 пассажиров микроавтобуса...

22 августа в 15.30 на перекрестке улиц Ладычука и Кулика пожарная машина протаранила маршрутное такси. «Газель» с пассажирами от удара выбросило на тротуар, пожарная машина, принадлежащая воинской части ПВО, что на улице Пестеля в Херсоне, перевернулась.

Как стало известно нашему корреспонденту, на месте аварии скончался прапорщик – водитель спецмашины, восемь человек госпитализировано с травмами разной степени тяжести. Среди пострадавших и два пассажира пожарной машины – офицеры той же воинской части.

«Сейчас изучаются все обстоятельства этой аварии, - говорит начальник областного управления ГАИ Виктор Костенников, - но уже можно говорить о том, что виноват водитель пожарной машины. Даже включенные проблесковые маячки не давали ему 100% права выезжать на главную улицу не убедившись, что его проезду никто не препятствует…»

Также установлено, что служебной необходимости (то есть пожара) для выезда пожарной машины с проблесковыми маячками не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях