Главная
 

В Донецке при пожаре в частном доме погиб ребенок.

23 августа 2002, 18:02
0
4

Ребенок двух с половиной лет погиб в результате пожара в Ленинском районе Донецка. Горе родителей передать невозможно, но последствия пожара могли быть еще более ужасными, ведь в доме кроме погибшей девочки были оставлены без присмотра еще двое детей...

Ребенок двух с половиной лет погиб в результате пожара в Ленинском районе Донецка. Горе родителей передать невозможно, но последствия пожара могли быть еще более ужасными, ведь в доме кроме погибшей девочки были оставлены без присмотра еще двое детей.

Как сообщает пресс-центр пожарной охраны, в доме проживала безработная Людмила вместе с пятилетней дочерью и отцом-пенсионером. В тот день на попечении хозяйки дома остались, помимо ее дочери еще двое малолетних детей ее подруг.

Когда мама ненадолго отлучилась, дочь открыла шкаф, захотев примерить наряды. Чтобы рассмотреть содержимое шкафа, зажгла свечу. Одно неловкое движение девочки - и языки пламени побежали по висевшей в шифоньере синтетической шубке.

Дым из окна жилого дома заметил сосед, проживающий напротив. Он вызвал по телефону пожарных, и, зная, что в доме могут быть люди, машину «скорой помощи». Еще до приезда пожарных им же из горящего дома были спасены годовалая Кира и сама пятилетняя виновница пожара.

Кире было сделано искусственное дыхание, и ребенка срочно отправили в реанимацию. А вот бездыханное тело Валерии нашли в платяном шкафу одной из комнат, куда перепуганный ребенок забился, спасаясь от дыма и огня. Все попытки спасти девочку были тщетны.

ТЕГИ: рейтингЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях