Главная
 

Капитан милиции, устроивший кровавую расправу в Ярославке, снова пытался покончить с собой.

27 августа 2002, 04:58
0
8

В ночь на воскресенье в приморском поселке горнодобытчиков Ярославка капитан милиции расстрелял 15 человек. Четыре человека погибли, 11 получили ранения. Двенадцатым раненым стал сам милиционер, выстреливший себе в грудь...

В ночь на воскресенье в приморском поселке горнодобытчиков Ярославка капитан милиции расстрелял 15 человек. Четыре человека погибли, 11 получили ранения. Двенадцатым раненым стал сам милиционер, выстреливший себе в грудь. В тяжелом состоянии он был госпитализирован.

Как сообщает Интерфакс, поздно вечером возле кафе в поселке Ярославка возник конфликт между инспектором ГАИ Сергеем Семидовским и несколькими посетителями заведения. Сотрудник ГАИ дежурства не нес и был одет в гражданскую одежду. После возникшей ссоры милиционер отправился домой, где взял охотничий карабин “Сайга”.

Вернувшись к месту конфликта, около 1:00 воскресенья (время местное), он открыл стрельбу сначала по людям на улице близ кафе, затем - по его посетителям в помещении. После этого инспектор попытался покончить с собой, предприняв попытку выстрелить в грудь из карабина.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. О возможных причинах конфликта пока не сообщается, однако известно, что в кафе работала жена виновника происшествия.

Сегодня стало известно, что капитан милиции Сергей Семидовский совершил новую попытку самоубийства. Сейчас Семидовский находится в больнице, к нему приставлена охрана. В ходе расследования установлено, что в момент совершения преступления Семидовский был пьян.

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях