Главная
 

Задержан боевик, сбивший вертолет Ми-26 близ Ханкалы.

27 августа 2002, 05:39
0
9

Подозреваемый в причастности к обстрелу вертолета Ми-26 близ военной базы Ханкала 19 августа задержан накануне на территории Чечни в результате спецоперации. Боевик, имя которого не разглашается, подозревается в совершении других тяжких преступлений...

Подозреваемый в причастности к обстрелу вертолета Ми-26 близ военной базы Ханкала 19 августа задержан накануне на территории Чечни в результате спецоперации. Боевик, имя которого не разглашается, подозревается в совершении ряда других тяжких преступлений, сообщает Интерфакс.

Версия о попадании в вертолет ракеты “земля-воздух” подтверждается. Официальное расследование причин трагедии, по словам военных экспертов, будет завершено не ранее, чем через две недели. Однако предварительные данные указывают, как говорят эксперты, на правоту выдвигавших версию об обстреле машины.

Тем временем количество жертв катастрофы достигло 117 человек. В ночь на воскресенье в госпитале Северо-Кавказского военного округа в Ростове-на-Дону скончался рядовой Роман Степанов, пострадавший в результате катастрофы вертолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях