Главная
 

У милиционера, устроившего в Приморье кровавую бойню, не выдержало сердце.

27 августа 2002, 09:46
0
3

Сегодня утром в больнице Хорольского района Приморского края скончался капитан милиции Сергей Семидовский, расстрелявший в баре Ярославки 15 человек. В этот же день скончался от полученных тяжелых ранений еще один пострадавший от рук капитана...

Сегодня утром в больнице Хорольского района Приморского края скончался капитан милиции Сергей Семидовский, расстрелявший в баре Ярославки 15 человек. В этот же день скончался от полученных тяжелых ранений еще один пострадавший от рук капитана - Александр Кузнецов.

Как передает Лента.Ру, Семидовский, которого доставили в больницу после неудачной попытки самоубийства, умер от остановки сердца. Его жертва скончалась от тяжелого ранения в живот. Таким образом, ночное происшествие стало причиной смерти уже шести человек.

Как сообщил на пресс-конференции в Хабаровске первый заместитель Министра внутренних дел, начальник Службы криминальной милиции генерал-полковник Рашид Нургалиев, в момент совершения преступления Семидовский был пьян. Кроме того, по данным следствия, он и раньше злоупотреблял спиртным.

В связи с этим Нургалиев не исключил, что непосредственные руководители Семидовского будут привлечены к ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях