Главная
 

В Соломенском районе Киева сгорел крупный склад "сэконд-хэнда".

27 августа 2002, 10:50
0
31

Пожар повышенной сложности произошел в воскресенье вечером в Киеве на территории базы производственного акционерного общества "Київелектроприладпостач", расположенного в Соломенском районе, по адресу улица Радищева, 3. Возгорание произошло...

Пожар повышенной сложности произошел в воскресенье вечером в Киеве на территории базы производственного акционерного общества "Київелектроприладпостач", расположенного в Соломенском районе, по адресу улица Радищева, 3. Возгорание произошло в одном из корпусов, арендуемом частным предпринимателем.

Как сообщает Главное управление пожарной охраны, на складе хранились тюки с одеждой общим весом около 50 тонн. Когда первые подразделения прибыли на место происшествия, склад уже был объят пламенем. Учитывая сложность пожара, к месту происшествия были вызваны дополнительные силы.

Около двух часов понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать пожар. На тушение из девяти частей прибыли 14 пожарных и спецавтомобилей, а также 8 бригад газодымозащитной службы.

Огонь значительно повредил тюки с вещам и само здание склада. Окончательная причина пожара и размер убытков устанавливаются. Согласно последним выводам пожарной лаборатории, причиной случившегося было нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях