Главная
 

Пьяный киевлянин убил гражданку России и порезал ножом ее дочь.

28 августа 2002, 12:04
0
2

43-летний киевлянин задержан сотрудниками отдела уголовного розыска Оболонского райуправления милиции по обвинению в убийстве. По данным ЦОС ГУМВД в городе Киеве, во время совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения...

43-летний киевлянин задержан сотрудниками отдела уголовного розыска Оболонского райуправления милиции по обвинению в убийстве. По данным ЦОС ГУМВД в городе Киеве, во время совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Он проник через балкон в одну из квартир по улице Героев Сталинграда, где кухонным ножом убил 73-летнюю гражданку Российской Федерации. Также он нанес ножевые ранения 42-летней дочери погибшей, которую госпитализировали в больницу "скорой помощи".

Всего же за вчерашний день столичная милиция зарегистрировала 103 преступления, в том числе убийство, два грабежа, 25 краж личного имущества, в том числе 13 квартирных краж, 13 случаев злостного хулиганства. 90 преступлений удалось раскрыть "по горячим следам".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях