Главная
 

При пожаре в Ровенской области погибли двое детей.

28 августа 2002, 13:12
0
5

Двое детей погибли при пожаре в поселке Грушвица Ровенской области. Прибывшие на место происшествия пожарные были не в силах спасти малышей. Трехлетний Сергей и годовалый Павел слишком долго пробыли в задымленном помещении...

Двое детей погибли при пожаре в поселке Грушвица Ровенской области. Прибывшие на место происшествия пожарные были не в силах спасти малышей. Трехлетний Сергей и годовалый Павел слишком долго пробыли в задымленном помещении.

Как сообщает пресс-служба пожарной охраны, в гаражном комплексе, в комнате, приспособленной под жилое помещение, по разрешению председателя ЧСП "Новая жизнь" проживала семья с двумя детьми.

На жизнь родители зарабатывали, нанимаясь к местным жителям для работы на огороде. На это время дети оставались предоставленными самим себе. Так было и в тот трагический день...

Утром около 10 часов родители заперли малышей и ушли в поле. Дети игрались в комнате, пока им в руки не попали спички. Огонь попал на постель и одеяло начало тлеть. Родители вернулись поздно, и возле дверей их встретил запах гари.

Дети лежали на кровати без признаков жизни. Рядом тлел деревянный пол и матрац. Отец сразу же вынес малышей на свежий воздух, а мать вызвала скорую. Но медики были бессильны, им осталось лишь констатировать смерть обоих братиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях