Главная
 

Пропавшего инспектора Галицкой таможни нашли мертвым в лесу.

28 августа 2002, 14:24
0
5

Главный инспектор оперативного отдела службы по борьбе с контрабандой Галицкой таможни, объявленный пропавшим без вести, обнаружен мертвым в лесу возле города Яворов Львовской области. 20 августа 38-летний житель села Пидгать не вернулся с работы...

Главный инспектор оперативного отдела службы по борьбе с контрабандой Галицкой таможни, объявленный пропавшим без вести, обнаружен мертвым в лесу возле города Яворов Львовской области. 38-летний житель села Пидгать Мостиского района не вернулся с работы 20 августа этого года.

Как сообщает Обозреватель, тогда, выезжая с работы, он перезвонил и предупредил родных, что "скоро будет", но так и не приехал. Правоохранители сразу начали активный поиск исчезнувшего, на его поиск был ориентирован весь личный состав райотдела, задействован комплекс оперативно-розыскных мероприятий с "прочесыванием" местности.

Однако поиски не дали желаемых результатов. А накануне тело погибшего было найдено глухонемой старой женщиной, которая, собирая грибы, увидела автомобиль и неподвижное тело мужчины возле него. Женщина сообщила о страшной находке односельчанам, которые и позвонили по телефону в милицию.

На данный момент завершается судебно-медицинская экспертиза, которая даст заключение о причинах гибели работника Галицкой таможни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях