Главная
 

Норвежский танкер потопил французское судно.

28 августа 2002, 16:17
0
6

Французские власти удерживают в порту Дюнкерк норвежский танкер "Bow Eagle" команду которого обвиняют в том, что их корабль протаранил и затопил небольшой рыболовецкий траулер "Cistude" вследствие чего погибли четверо моряков из команды траулера...

Французские власти удерживают в порту Дюнкерк норвежский танкер "Bow Eagle" команду которого обвиняют в том, что их корабль протаранил и затопил небольшой рыболовецкий траулер "Cistude" вследствие чего погибли четверо моряков из команды траулера.

Как сообщает Ukrop, траулер пропал без вести в понедельник, у берегов острова Сен на западном побережье Франции. Перед исчезновением с экранов радаров с борта судна был получен сигнал бедствия.

Прибывшие в зону аварии спасатели обнаружили в воде трех французских моряков, которым удалось спастись. Всего на судне находилось семь человек. Компания-владелец танкера лишь через несколько часов после ареста танкера признала, что столкновение имело место.

По словам спасателей, на борту затонувшего траулера видны большие царапины. Но команда огромного танкера в один голос твердит, что ничего экстраординарного за время плавания не случалось. Расследование продолжается.

ТЕГИ: РоссияРусский национализмрусская оппозициярусский бунтимперияРоссийская империяреставрацияБелая гвардиядемократия в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях