Главная
 

У жителя Краматорска изъяты 50 килограммов ртути.

29 августа 2002, 10:29
0
3

Контейнер с 50 килограммами ртути был изъят сотрудниками Краматорского горуправления УМВД у жителя Краматорска. На боку металлической капсулы выбит вес - 50 кг 475 г. Но в полученной изначально оперативной информации говорится о 300 килограммах...

Контейнер с 50 килограммами ртути был изъят сотрудниками Краматорского горуправления УМВД у жителя Краматорска. На боку металлической капсулы выбит вес - 50 кг 475 г. Но в полученной изначально оперативной информации говорится о 300 килограммах опасного металла.

Как сообщает ForUm, капсула была обнаружена в доме тещи задержанного. Обыск был произведен на основе данных о том, что трое жителей Краматорска пытаются реализовать большое количество ртути.

Начальник ОГСБЭП Краматорского горотдела милиции Алексей Михальков не исключает, что найденный контейнер – не единственный. Отработка информации продолжается, но уголовное дело пока не возбуждено – в милиции ждут заключения о содержании капсулы от специалистов Управления по ЧС и ГЗН и городской санэпидстанции.

Контейнер пока находится в спецхранилище в Краматорске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях