Главная
 

Под Харьковом сгорела дача: погибли два человека.

29 августа 2002, 11:55
0
2

Вчера на территории харьковского садового общества "Дружба" сгорел частный дом, в котором в момент пожара находились два человека. Отец 1953 года рождения и его сын 1972 года рождения погибли в пылающей комнате еще до прибытия пожарных...

Вчера на территории харьковского садового общества "Дружба" сгорел частный дом, в котором в момент пожара находились два человека. Отец 1953 года рождения и его сын 1972 года рождения погибли в пылающей комнате еще до прибытия пожарных.

По информации пресс-службы пожарной охраны, о пожаре сообщил по радиотелефону местный житель, выгуливавший собаку тем вечером. На момент прибытия пожарных пламя успело охватить практически весь дом, прогоревшая крыша провалилась внутрь.

По ходу ликвидации пожара и разбора рухнувших конструкций были обнаружены два изуродованных огнем тела. По словам очевидцев, тем вечером в доме шумно "заседала" компания из восьми человек. Гости разошлись, после чего отец с сыном уснули.

По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. Погибшие отправились на дачу еще три дня назад, рассказала жена главы семейства. Сама она после перенесенной операции осталась дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях