Главная
 

Причиной падения Ан-28 стала ошибка пилота.

30 августа 2002, 10:43
0
0

На месте падения Ан-28 обнаружены тела погибших. В авиакатастрофе погибли 16 человек, в том числе двое детей, 13 тел удалось опознать, остальные очень сильно обгорели. По версии экспертов, причиной катастрофы стала плохая видимость и ошибка пилота...

На месте падения Ан-28 обнаружены тела всех погибших. В авиакатастрофе погибли 16 человек, в том числе двое детей, 13 тел удалось опознать, остальные очень сильно обгорели. По версии экспертов, причиной катастрофы стала плохая видимость и ошибка пилота.

Как сообщает Лента.ру, Ан-28 врезался в скалу в четырех километрах от аэропорта поселка Аян.Напомним, что самолет вылетел из Хабаровска в четверг в 06:50 и должен был приземлиться на аэродроме поселка Аян в 11:00. Но при заходе на посадку в 10:56 с ним оборвалась связь и он исчез с экранов радаров.

3 сентября объявлено в Хабаровском крае объявлено Днем Траура. В этот день состоятся похороны погибших.

Постановлением губернатора края Хабаровского Виктора Ишаева авиакомпании "Восток" поручено принять на себя все расходы по доставке и похоронам погибших. Кроме того, предусмотрены выплаты семьям погибших через органы соцзащиты единовременного пособия в размере 35 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях