Главная
 

В Чечне боевики сбили военный вертолет Ми-24.

1 сентября 2002, 11:12
0
13

Сегодня в Минобороны России официально сообщили, что в Чечне в субботу 31 августа боевики сбили боевой вертолет Ми-24 "Крокодил". Оба члена экипажа погибли. В настоящее время на месте падения вертолета уже обнаружены “черные ящики”...

Сегодня в Минобороны России официально сообщили, что в Чечне в субботу 31 августа боевики сбили боевой вертолет Ми-24 "Крокодил". Оба члена экипажа погибли. В настоящее время на месте падения вертолета уже обнаружены “черные ящики”.

Интерфакс цитирует начальника пресс-службы Минобороны Николая Дерябина: “в субботу в 15:45 при сопровождении военно-транспортного вертолета Ми-8, доставлявшего продовольствие подразделениям, действующим в горных районах Чечни, был подвергнут огневому воздействию и потерпел катастрофу боевой вертолет Ми-24".

Группа состояла из трех вертолетов - одного военно-транспортного и двух Ми-24, которые его сопровождали. По данным расследованиея, вертолет Ми-24 был сбит ракетой из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла", так же как и военно-транспортный вертолет Ми-26 19 августа под Ханкалой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях