Главная
 

В Северном море горит пассажирский паром.

2 сентября 2002, 09:13
0
1

Сегодня в Северном море возник сильный пожар на британском пассажирском пароме "Норси" (Norsea). Паром, на борту которого находились 611 пассажиров, загорелся примерно в 13 километрах от берега, выйдя из порта Грейт-Ярмут. Сигнал о возгорании...

Сегодня в Северном море возник сильный пожар на британском пассажирском пароме "Норси" (Norsea). Паром, на борту которого находились 611 пассажиров, загорелся примерно в 13 километрах от берега, выйдя из порта Грейт-Ярмут. Сигнал о возгорании в машинном отделении поступил в службу береговой охраны в 02:20 по Гринвичу.

Как сообщает Лента.Ру, в настоящее время судно, принадлежащее компании P&O, дрейфует в восьми милях от берега. На его борт посредством двух спасательных вертолетов Sea King Королевских военно-воздушных сил доставлены пожарные команды. К парому направились спасательные суда.

Всех пассажиров попросили надеть спасательные жилеты и собраться в специальных местах для экстренной эвакуации. Данных о жертвах и пострадавших пока нет, эвакуация пока не начиналась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях