Главная
 

При тушении пожара на рынке "Одесский" пожарные обнаружили труп человека.

2 сентября 2002, 10:17
0
2

Сильный пожар возник минувшей ночью в Голосеевском районе Киева. Около часа ночи в дежурную часть пожарной охраны позвонил охранник киевского рынка "Одесский", что на Глушкова, 34, и сообщил о возгорании в одном из помещений хозяйственного блока...

Сильный пожар возник минувшей ночью в Голосеевском районе Киева. Около часа ночи в дежурную часть пожарной охраны позвонил охранник киевского рынка "Одесский", что на Глушкова, 34, и сообщил о возгорании в одном из помещений хозяйственного блока на территории рынка.

Как передает Главное управление пожарной охраны, в сообщении был указан неправильный адрес, и пока все выяснилось, огонь распространился на торговые ряды. Дежурный караул заметил пожар, уже когда на территории рынка бушевало пламя.

Время было потеряно, и пожарным пришлось приложить немало усилий, чтобы ликвидировать пожар. А во время тушения на месте, где возник пожар, был обнаружен обгоревший труп человека. Его личность устанавливается. По предварительной версии, причиной пожара было неосторожное обращение с огнем погибшего, в частности, курение.

Пожарным удалось спасти имущества на 150 тысяч гривен. Практически полностью сгорел хозяйственный блок, пожар значительно повредил 9 торговых прилавков и продукты питания. По предварительным данным, материальные убытки составили более 10 тысяч гривен.

Как считают сами пожарные, этого можно было избежать, если бы в первичном сообщении был верно назван адрес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях