Главная
 

Минувшей ночью на Броварском шоссе сгорела автостоянка.

2 сентября 2002, 13:31
0
7

Минувшей ночью на автостоянке в районе Броварского шоссе произошел пожар, в результате которого получили повреждения около десятка автомобилей, среди которых было несколько иномарок представительского класса. Возгорание заметил охранник стоянки...

Минувшей ночью на автостоянке в районе Броварского шоссе произошел пожар, в результате которого получили повреждения около десятка автомобилей, среди которых было несколько иномарок представительского класса. Возгорание заметил охранник стоянки, который вызвал пожарных и до их приезда пытался справиться с огнем с помощью подручных средств.

Как стало известно нашему корреспонденту, вероятной причиной пожара были преступные действия автоворов. По некоторым данным, один из пострадавших автомобилей загорелся по причине короткого замыкания, вызванного неудачно выдернутой из салона автомагнитолой.

Пожарные прибыли оперативно и быстро потушили огонь. Охранник стоянки в интервью нашему корреспонденту заявил, что непосредственно перед тем, как увидел две пылающие иномарки, он слышал хлопок с их стороны. Истинные причины пожара установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях