Главная
 

Стаффордширский терьер едва не загрыз женщину с ребенком.

2 сентября 2002, 18:56
0
4

Мать и ее семилетний ребенок были госпитализированы сегодня с улицы Кустанаевской в Киеве вследствие нападения собаки бойцовая породы. Стаффордширский терьер, проживший уже около полугода в квартире пострадавших, внезапно напал на своих хозяев...

Мать и ее семилетний ребенок были госпитализированы сегодня с улицы Кустанаевской в Киеве вследствие нападения собаки бойцовая породы. Стаффордширский терьер, проживший уже около полугода в квартире пострадавших, внезапно напал на своих хозяев.

На помощь матери и ребенку пришли соседи: двое мужчин выломали дверь и загнали собаку на балкон. Лужи крови по всей квартире и забрызганные кровью стены говорили о долгой борьбе с животным. Травмы пострадавших были тяжелыми.

По словам врачей, защищавшая сына мать пострадала больше ребенка. Такой агрессии от "четвероногого друга" люди никак не ожидали. В связи с инцидентом собаку, скорее всего, усыпят, но это не поможет быстрее выздороветь пострадавшим.

Эта история - еще один повод задуматься для владельцев собак бойцовских пород. Трудно себе представить возможные последствия, если бы пес взбесился во дворе, где играли дети.

К слову, во многих странах, в частности в соседней России, запрещено разведение стаффордширских терьеров. В нашей же стране достаточно всего лишь поставить животное на учет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях