Главная
 

Шаровая молния сбила американский самолет.

3 сентября 2002, 08:05
0
18

В понедельник на юго-востоке американского штата Нью-Гемпшир (New Hampshire) разбился небольшой самолет Beech Baron. В результате авиакатастрофы погибли семь человек, включая двоих детей. По некоторым данным, самолет был сбит шаровой молнией...

В понедельник на юго-востоке американского штата Нью-Гемпшир (New Hampshire) разбился небольшой самолет Beech Baron. В результате авиакатастрофы погибли семь человек, включая двоих детей. По некоторым данным, самолет был сбит шаровой молнией.

Как пишет Лента.Ру, самолет упал в лес и взорвался рядом с аэропортом Диллант-Хопкинс (Dillant-Hopkins Airport), расположенным рядом с городом Кин (Keene). Никто из пилотов и пассажиров самолета не выжил.

В соответствии с планом полета самолет должен был совершить рейс в город Чарльстон (Charleston) в Западной Вирджинии, однако, пролетев около трех километров, пилот решил вернуться.

Перед падением с борта самолета не поступало никаких сигналов бедствия. Самолет разбился всего в 150 метрах от дома жительницы Нью-Гемпшира Шарлотты Кендалл (Charlotte Kendall), она сказала, что при падении самолета и взрыве ее дом сильно сотрясло ударной волной.

"Из-за сильного жара мы не могли близко подойти к месту крушения, - сказала она, - но и так было понятно, что помочь уже никому было нельзя".

ТЕГИ: ЕСцыганская семья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях