Главная
 

В Чувашии девушка по неосторожности застрелила генерала авиации.

3 сентября 2002, 11:16
0
9

В Чувашии погиб по неосторожности генерал авиации погрангруппы ФПС России в Таджикистане генерал-майор Владимир Платошин. Военнослужащего случайно застрелила 24-летняя гражданка Иванова, которую он вез в своем автомобиле...

В Чувашии погиб по неосторожности генерал авиации погрангруппы ФПС России в Таджикистане генерал-майор Владимир Платошин. Военнослужащего случайно застрелила 24-летняя гражданка Иванова, которую он вез в своем автомобиле.

Как сообщает Лента.Ру, труп генерала был обнаружен в его личном автомобиле марки Mercedes на окраине леса в районе поселка Опытный. Там же находилась раненая девушка, которая призналась в убийстве.

Около 17:00 по местному времени Mercedes, двигавшийся в сторону Цивильска, остановился на окраине райцентра, и через несколько минут в салоне прогремел выстрел.

По предварительной версии, Платошин сам дал девушке свой пистолет ПСМ, а она случайно нажала на спусковой крючок. В результате пуля пробила Ивановой левую руку и попала генералу в грудь.

Платошин скончался на месте, а девушка оказалась в шоке и находилась без движения до момента обнаружения машины. Происшествие расследует прокуратура Цивильского района.

Она возбудила уголовное дело по Статье 91 УПК (убийство по неосторожности). Следственные органы склоняются к заключению о том, что в машине произошел несчастный случай.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях