Главная
 

К человеческим жертвам привел пожар в Днепровском районе столицы.

3 сентября 2002, 12:00
0
3

Сильный пожар в многоквартирном жилом доме произошел минувшей ночью на улице Лебедева. Один человек погиб в огне, а еще двое пострадали как от пожара, так и от "самосуда" жильцов. Причиной пожара стало "празднование" дня знаний...

Сильный пожар в четырехэтажном жилом доме произошел минувшей ночью в Днепровском районе столицы, на улице Лебедева. Как это нередко бывает, причиной возгорания был неосторожность жителей. А если говорить проще - пьянка.

Три человека - двое мужчин и женщина - отмечали день знаний. Около полуночи один мужчина отошел на кухню, где закурил и задремал. Пожар его друзья заметили лишь тогда, когда кухня была охвачена пламенем и огонь начал перебираться на крышу.

До приезда пожарных люди попытались "выйти" из горящей квартиры через окно, однако женщина застряла, зацепившись ногой, между третьим и четвертым этажами. В таком положении ее застали пожарные, и, параллельно с тушением, им пришлось освобождать женщину из "металлического плена".

Спасти мужчину, курение которого и стало причиной пожара, не удалось.

И, в заключение, стоит отметить, что второй мужчина, спасенный из огня, пострадал не только от пожара - его соседи, встретившие его на земле, пытались силовыми методами "объяснить" погорельцу правила поведения с огнем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях