Главная
 

Супруги-бельгийцы осуждены за вовлечение в проституцию своих малолетних дочерей.

4 сентября 2002, 08:50
0
5

К девяти годам лишения свободы приговорен 37-летний бывший владелец бара в городке на юге Бельгии за изнасилование двух собственных дочерей. Шестеро других горожан, включая семейного врача и мачеху девочек, также приговорены...

К девяти годам лишения свободы приговорен 37-летний бывший владелец бара в городке на юге Бельгии за изнасилование двух собственных дочерей. Шестеро других горожан, включая семейного врача и мачеху девочек, также приговорены к лишению свободы на различные сроки.

Как сообщает Газета.ру, всего по делу проходило 12 обвиняемых. Мачеха девочек была приговорена к восьми годам лишения свободы, врач, который так и не признал себя виновным, - к пяти. Девочкам было 10 и 11 лет, когда отец и мачеха стали склонять их к сексуальным оргиям.

Через некоторое время одну из сестер все-таки заставили заниматься проституцией. Большинство клиентов были из завсегдатаев бара, других находил семейный врач. О том, что творилось в семье, стало известно после того, как одна из девочек решилась все рассказать школьным учителям и полиции.

При обыске квартиры и бара были найдены многочисленные фотографии, подтверждающие слова сестер. Отец девочек и его жена признали свою вину.

ТЕГИ: коррупциясудпроизвол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях