Главная
 

В Сеульской церкви вооруженный маньяк напал на группу детей.

4 сентября 2002, 09:19
0
3

Кровавую резню в здании церкви, в центральной части Сеула, устроил сегодня неизвестный преступник. Маньяк, вооруженный ножом, рано утром ворвался в одну из церквей столицы Южной Кореи. В этот момент в помещении находилось 45 детей...

Кровавую резню в здании церкви, в центральной части Сеула, устроил сегодня вооруженный преступник. Рано утром в одну из церквей столицы Южной Кореи ворвался маньяк с ножом.

Как сообщает Reuters со ссылкой на корейское информагентство Yonhap, в момент нападения в помещении кафетерия при церковной школе находилось 45 детей и три преподавателя. Нападавший успел нанести тяжелые ранения десяти малышам до того, как его задержала подоспевшая полиция.

По данным Yonhap, все пострадавшие ранены в область горла. Врачи подтвердили, что с ножевыми ранениями было госпитализировано семь мальчиков и три девочки возрастом от 6 лет.

По данным полиции, преступник оказался местный житель, 53-летний безработный. Накануне тот якобы услышал "голоса", которые рассказали, что он сможет сберечь свою жизнь, лишь отобрав жизнь кого-то другого.

После бессонной ночи мужчина решил принести в жертву детей...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях