Главная
 

В Курской области разоблачена преступная группа, похищавшая молодых девушек.

4 сентября 2002, 11:50
0
3

Группа похитителей девушек, действовавшая в Курской области, была разоблачена и арестована правоохранительными органами региона. Только за июль-август текущего года преступники похитили трех жительниц области и продали их московским сутенерам...

Группа похитителей девушек, действовавшая в Курской области, была разоблачена и арестована правоохранительными органами региона. Только за июль-август текущего года преступники похитили трех жительниц области и продали их московским сутенерам.

Как сообщает Лента.Ру, выйти на преступников прокуратуре Курской области удалось в ходе расследования дела, возбужденного по заявлению одной из похищенных и сбежавших девушек.

Она утверждала, что двое незнакомых ей мужчин захватили ее и вывезли на автомобиле в Москву, где против ее воли удерживали в жилом доме. Вскоре удалось установить личности преступников и задержать организатора группы.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 126 Уголовного кодекса России - похищение человека из корыстных побуждений, а также похищение двух и более человек, совершенное группой по предварительному сговору, неоднократно, с применением насилия.

За каждую из похищенных таким образом девушек преступники получали от 100 до 200 долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях