Главная
 

В Севастополе - фальшивые евро.

4 сентября 2002, 13:54
0
3

Первый случай обнаружения фальшивых евро в Севастополе зарегистрирован местными правоохранительными органами. У двух задержанных жительниц города, 1982 и 1983 года рождения, изъяты три фальшивые купюры по 100 евро каждая...

Первый случай обнаружения фальшивых евро в Севастополе зарегистрирован местными правоохранительными органами. У двух задержанных жительниц города, 1982 и 1983 года рождения, изъяты три фальшивые купюры по 100 евро каждая.

Как сообщает УНИАН, девушки были задержаны после попытки обменять одну из фальшивых купюр в пункте обмена валюты. За две другие купюры они приобрели кожаную куртку на вещевом рынке.

Против них возбуждено уголовное дело по ст. 199 Уголовного кодекса Украины (изготовление, хранение, приобретение, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи).

Задержанные утверждают, что приобрели купюры у неустановленного лица. А когда распознали, что купюры фальшивые, решили избавиться от них на рынке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях