Главная
 

За бутылку водки киевлянин продал своего 3-летнего сына.

5 сентября 2002, 16:28
0
4

История, шокировавшая даже бывалых сотрудников милиции, произошла в Святошинском районе столицы. Сейчас ребенок нашелся но то, что после пережитого "приключения" он остался жив, можно считать огромной удачей...

История, шокировавшая даже бывалых сотрудников милиции, произошла в Святошинском районе столицы - пять суток продолжались поиски 3-летнего малыша, проденного своим родным отцом. Сейчас ребенок нашелся но то, что после пережитого "приключения" он остался жив, можно считать огромной удачей.

Шесть дней назад в милицию обратилась мать малыша. Она сообщила, что отец ребенка ушел с мальчиком на прогулку днем, а вернулся поздно вечером, нетрезвый и без сына. Объяснил он это тем, что ребенка якобы потерял, а где - не помнит.

В райотделе мужчина "вспомнил" новую версию произошедшего. Вполне спокойно он рассказал следователям, что отвез малыша по Житомирской трассе в лес, где оставил одного. Причины такого поступка он объяснить не смог. Однако, учитывая, что супруги (кстати, жили они гражданским браком) постоянно злоупотребляли алкоголем, это могло оказаться правдой.

Учитывая, что каждый час в лесу может оказаться роковым для трехлетнего ребенка, милиция приступила к поискам, параллельно отрабатывая другие версии. Лишь через пять суток ребенка нашли в одном из притонов, куда его папаша иногда приходил за выпивкой.

Выяснилось, что ребенка отец оставил... в залог, выходя за новой бутылкой. А поскольку ценность ребенка для пьяницы была значительно ниже ценности выпивки, за сыном он так и не вернулся.

Сейчас правоохранительные органы изучают возможность лишения алкогольного семейства родительских прав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях