Главная
 

Киевская продавщица прятала в пачки с "Мивиной" наркотики.

5 сентября 2002, 17:34
0
4

Оперативников заинтересовало частое посещение магазина молодыми людьми с характерной для наркоманов манерой поведения. Милиционеры обратили внимание на одну деталь - все интересующие их молодые люди покупали «Мивину» у одной и той же продавщицы...

В одном из продуктовых магазинов на проспекте Героев Сталинграда сотрудники отдела по борьбе с наркотиками задержали продавщицу, которая вместе с бакалейными товарами реализовывала из-под прилавка шприцы с "ширкой". Готовый к употреблению наркотик предприимчивая женщина прятала в пакеты с вермишелью быстрого приготовления.

Как сообщает ЦОС ГУМВД Украины, оперативников заинтересовало частое посещение магазина молодыми людьми с характерной для наркоманов манерой поведения. Милиционеры обратили внимание на одну деталь - все интересующие их молодые люди покупали «Мивину» у одной и той же продавщицы.

Несмотря на то, что продавщица знала в лицо практически всех своих клиентов, оперативникам удалось задерживать ее с поличным - в момент продажи наркотиков. Под прилавком у нее оказались распечатанные пакеты «Мивины», в которые женщина прятала шприцы с дозой.

Также были обнаружены более десяти милилитров экстракта опия и одноразовые шприцы. У молодой киевлянки до сих пор не было конфликтов с законом, и сама она наркотики не употребляет. А организацию "явки" объяснила тем, что у нее сложилось трудное материальное положение.

В отношение задержанной возбуждено уголовное дело по статье о незаконном распространении наркотиков. Следствие устанавливает, как давно продавщица совмещала приятное с полезным и где брала запрещенный товар. Ее дальнейшую судьбу определят следствие и суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях