Главная
 

Президент Афганистана в результате покушения не пострадал.

6 сентября 2002, 07:56
0
0

Жизнь афганскому руководителю спас американский спецназ, моментально открывший ответный огонь на поражение по стрелявшему в Карзая афганскому телохранителю. В результате три человека были убиты и еще несколько ранены. Президент не пострадал...

Жизнь афганскому руководителю спас американский спецназ, моментально открывший ответный огонь на поражение по стрелявшему в Карзая афганскому телохранителю. В результате три человека были убиты и еще несколько ранены. Пострадавшие доставлены в госпиталь.

Как сообщает РИА “Новости”, среди раненых оказался и губернатор Кандагара, гостем которого был глава афганской администрации. При этом, согласно поступающей информации, его ранение достаточно серьезно - пуля попала в шею.

Президент в результате покушения не пострадал. Хамид Карзай находился в Кандагаре для участия в торжествах по случаю свадьбы своего брата. Инцидент произошел, когда президентский кортеж отъезжал из особняка губернатора.

По некоторым данным, один из убитых в результате ответного огня американских спецназовцев одет в форму афганской армии. Пока остается неясным, участвовал ли этот человек в покушении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях