Главная
 

У побережья Крыма турецкое судно врезалось в российский танкер.

6 сентября 2002, 09:28
0
13

Серьезная авария произошла в акватории Черного моря, у побережья Крыма. Вчера вечером, в 16:30 по киевскому времени, в Керченско-Еникальском канале турецкий сухогруз при выполнении маневра столкнулся с российским нефтеналивным танкером...

Серьезная авария произошла в акватории Черного моря, у побережья Крыма. Вчера вечером, в 16:30 по киевскому времени, в Керченско-Еникальском канале турецкий сухогруз при выполнении маневра столкнулся с российским нефтеналивным танкером.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, турецкий сухогруз "Мустафа Тепал" (экипаж 19 человек) столкнулся с российским судном "Лидия", приписанным в Махачкале (экипаж - 13 человек).

В результате удара сухогруз получил пробоину размером 2*3 метра в носовой части, в 50 см выше ватерлинии. "Лидия" также получила повреждения корпуса в кормовой части. Водой затоплено румпельное отделение судна.

По данным МЧС, оба судна остались на плаву. Пострадавших нет, утечки нефтепродуктов зафиксировано не было. Российский танкер, принадлежащий московской компании "Аншиб", проходит экстренную разгрузку.

Обстоятельства инцидента расследуются.

ТЕГИ: УкраинавремяпомощьобманТигипковыплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях