Главная
 

В центре Хмельницкого горели пятиэтажные гаражные боксы.

6 сентября 2002, 10:34
0
1

Сильный пожар произошел вчера, в четверг, в самом центре Хмельницкого. Возле городского вещевого рынка загорелся четвертый этаж пятиэтажного гаражного кооператива. При тушении пожарные столкнулись с определенными трудностями...

Сильный пожар произошел вчера, в четверг, в самом центре Хмельницкого. Возле городского вещевого рынка загорелся четвертый этаж пятиэтажного гаражного кооператива. При тушении пожарные столкнулись с определенными трудностями.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны, задымление в гаражных боксах заметил охранник, он же позвонил по номеру 01. Пожар удалось ликвидировать только через два часа. За это время прогореть успели даже бетонные перекрытия.

Главной сложностью в тушении, по словам пожарных, было то, что пожарные попросту не могли добраться до очага возгорания - улица Геологов, которая ведет к гаражному кооперативу, в утреннее время была вплотную заставлена торговыми палатками.

Кроме этого, система автоматического пожаротушения и противопожарная сигнализация в здания оказались нерабочими. А всего лишь две недели назад на этом объекте проводились учения пожарных. Обнаруженные тогда нарушения пожарной безопасности руководство предприятия так и не удосужилось устранить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях