Главная
 

Московский бизнесмен взорвал себя гранатой в ванной.

7 сентября 2002, 08:11
0
22

Вчера в одной из московских квартир от взрыва гранаты погиб бизнесмен. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что граната типа РГО взорвалась в руках у бизнесмена Владимира Вишнивецкого в ванной...

Вчера в одной из московских квартир от взрыва гранаты погиб бизнесмен. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что граната взорвалась в руках у бизнесмена Владимира Вишнивецкого в ванной. Инцидент произошел на Фрунзенской набережной, 28, около 17:00. Никто из жильцов дома не обратил особого внимания на взрыв.

Как сообщает Интерфакс, граната была марки РГО (ручная граната оборонительная), которая имеет большую силу взрыва и разлет осколков около 100 метров. Милиция приехала только по вызову соседей снизу, которых начало заливать водой, смешанной с кровью. В настоящий момент ведется расследование происшествия.

Но за прошедшие сутки это уже второй аналогичный случай. За несколько часов до взрыва на Фрунзенской набережной подобное происшествие случилось на Малой Ботанической улице, где в результате взрыва гранаты в руках у мужчины пострадал 26-летний контролер общественного транспорта, который был госпитализирован.

ТЕГИ: генеральна прокуратураПшонкаВиктор Пшонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях