Главная
 

Из-за смога закрылись все аэропорты Москвы.

8 сентября 2002, 15:43
0
3

Сегодня, в воскресенье, московская столица вновь оказалась накрыта едким туманом. Смог, большей частью состоящий из дыма от подмосковных торфяных пожаров, утром снизил видимость на дорогах города до 100-400 метров...

Сегодня, в воскресенье, московская столица вновь оказалась накрыта едким туманом. Смог, большей частью состоящий из дыма от подмосковных торфяных пожаров, утром снизил видимость на дорогах города до 100-400 метров.

Как сообщает телеканал ОРТ, из-за плотного дыма в первой половине все московские аэропорты отправляли большинство самолeтов на запасные аэродромы. Так, Нижний Новгород принял 26 московских рейсов.

По данным РИА "Новости", смог в городе продержится еще несколько суток, а эксперты Гидрометцентра считают, что задымленность в городе может задержаться до 20 сентября.

Очевидцы утверждают, что туман в некоторых районах настолько плотный, что очертания, к примеру, Останкинской башни можно увидеть, лишь подъехав на расстояние не более 50 метров.

Восемь командиров экипажей аэропорта Домодедово еще до полудня приняли решение не вылетать из Москвы до улучшения метеоусловий. Принимать самолеты из других городов в Домодедово и вовсе отказались. Парализована также работа в Шереметьево и во Внуково. Утренние дымовые завесы по прогнозам синоптиков будут наблюдаться в Москве, как минимум, до середины следующей недели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях